Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО назначен новый руководитель финансовой полиции

Фото : 27 декабря 2006, 11:50

В ЗКО назначен новый руководитель финансовой полиции

УРАЛЬСК. 27 декабря. Kazakhstan Today. Начальником департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Западно-Казахстанской области назначен полковник финансовой полиции Айвар Боданов. Об этом корреспонденту агентства сообщили в акимате ЗКО.

44-летний А. Боданов последние два года работал начальником департамента по раскрытию экономических и финансовых преступлений Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. До этого занимал должности заместителя начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями управления комитета налоговой полиции по Жамбылской области, замначальника управления комитета налоговой полиции, департамента финансовой полиции по Кызылординской области, замначальника департамента финансовой полиции по Атырауской области, замначальника департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской области.

Возглавлявший ранее департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ЗКО Рамазан Тлеухан был освобожден от должности в начале ноября после расследования специальной комиссией возникшего между силовыми структурами области конфликта. По итогам работы комиссии от занимаемых должностей "за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и допущенные нарушения законности" также были освобождены прокурор области Сансызбай Умбеталиев, его первый заместитель Молдагали Уапов, прокурор города Уральска Закария Саралиев и начальник областного департамента КНБ Игорь Нурмухамедов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии