Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тайное стало явным. Найти труп убитого таксиста и поймать преступников полицейским помогла экстрасенс

Фото : 27 декабря 2006, 13:46
Тайное стало явным


Случай незаурядный. В поисках пропавшего без вести на прошлой неделе водителя такси "Люкс" Юрия Ишуткина родственникам пришла на выручку ясновидящая из Павлодара. 47-летняя экстрасенс предрекла, что мужчина уже мертв и указала место, где следует искать его тело.

По словам ясновидящей, с которой родные таксиста связались по телефону, после расправы убийцы спрятали труп Юрия Ишуткина в дачном массиве близ трассы "Караганда - Павлодар". Родственники тут же отправились за город и стали "прочесывать" участки дачного общества. И спустя несколько часов действительно наткнулись на погибшего. Тело лежало в железном контейнере у одного из заброшенных коттеджей. О страшной находке сообщили в полицию. После чего, собственно, и начались поиски подозреваемых.

На то, чтобы выйти на след злоумышленников, сотрудникам Тельманского ОП понадобились сутки. Задержанные 18-летний воспитанник Литвиновского детского дома и его 22-летний приятель сознались, что хотели сначала просто избить и ограбить таксиста. Но переусердствовали. А уже потом избавились от трупа жертвы - вывезли за пределы Караганды, нашли укромный закуток и бросили его там.

Полицейские отмечают, если бы не помощь павлодарской ясновидящей, покойного таксиста по всей вероятности, отыскали бы еще не скоро. Если бы вообще отыскали. Да и подозреваемые, посчитавшие, что "сработали" чисто, не поспешили скрыться.

Стражи порядка изъяли у задержанных похищенные у водителя вещи - теперь это основные улики. Оба подозреваемых сейчас находятся в ИВС.

Ирина Московка


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии