Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане легализовано более 155 тыс. незаконных трудовых мигрантов - ДВД Астаны

АСТАНА. 27 декабря. Kazakhstan Today. В Казахстане на сегодняшний день легализовано более 155 тыс. незаконных трудовых мигрантов. Об этом сегодня, на пресс-конференции журналистам сообщил начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Борис Колесниченко, передает корреспондент агентства.

"До конца легализации незаконных трудовых мигрантов осталось четыре дня, больше всего их легализовано в Алматы, Алматинской и Южно-Казахстанской областях", - сказал Б. Колесниченко. Он уточнил, что в Астане по состоянию на 26 декабря 2006 года было легализовано 11 073 незаконных трудовых мигранта при поданных 11 078 заявлениях. "Если помните, в начале акции мы давали прогноз на легализацию порядка 5 тыс. мигрантов, свою роль сыграли подворовые обходы и разъяснительная работа с работодателями", - сказал начальник управления миграционной полиции столичного ДВД.

"Основная сфера деятельности легализуемых - это строительство, в этой сфере мы легализовали более 10,5 тыс. человек или 95 % от общего числа легализуемых", - пояснил он. Остальные 5 % приходится, по его данным, на сферу обслуживания: надомных рабочих, персоналов кафе и СТО. При этом основной поток незаконных трудовых мигрантов в Казахстан направляется из Узбекистана (8275 легализованных) и Кыргызстана (1372 человека).

Б. Колесниченко также отметил, что последние 10 дней столичное ДВД отмечает всплеск активности со стороны заявителей. "В день подают заявления в среднем до 300 человек", - сказал он, отметив, что предыдущие "всплески активности" пришлись на сентябрь, октябрь и ноябрь месяцы, когда подавалось в среднем в день 150 - 200 заявлений. "Сейчас тяжело сказать, сколько еще будет легализовано за оставшиеся четыре дня и сколько еще находится в Астане незаконных трудовых мигрантов, которые могли бы подпасть под эту амнистию", - заключил начальник управления миграционной полиции столичного ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...