Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МВД рассматривает вопрос об ужесточении административной ответственности за привлечение к трудовой деятельности незаконных мигрантов - ДВД столицы

АСТАНА. 27 декабря. Kazakhstan Today. В МВД прорабатывается вопрос об ужесточении административной ответственности за привлечение к трудовой деятельности незаконных мигрантов. Об этом сегодня, на пресс-конференции журналистам сообщил начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Борис Колесниченко, передает корреспондент агентства.

"Насколько я знаю, руководством МВД планируется внести ужесточение (административной ответственности за привлечение к трудовой деятельности незаконных мигрантов, - прим. Kazakhstan Today) в административный кодекс, сейчас это на уровне правительства решается", - сказал Б. Колесниченко. По его информации, речь идет об увеличении штрафных санкций для физических лиц до 100 МРП, для юридических - от 300 до 500 МРП. "Возможно, меры будут еще жестче, вопрос прорабатывается", - отметил начальник миграционной полиции ДВД Астаны.

Он также сообщил, что по завершении акции по легализации незаконных трудовых мигрантов и подведения "всех ее итогов, всех плюсов и минусов", руководство МВД планирует провести "широкомасштабную оперативно-профилактическую отработку по выявлению незаконных мигрантов, которые подпадали под амнистию, но не воспользовались ею". Как пояснил Б. Колесниченко, во время проведения этой операции "уклон будет идти к привлечению к ответственности не столько самих мигрантов, сколько их работодателей, поскольку согласно закону "Об амнистии в связи с легализацией незаконных трудовых мигрантов", ответственность за участие в амнистии возлагается на работодателей". "Это мероприятие может пройти уже в январе следующего года", - начальник миграционной полиции ДВД Астаны.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...