Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Фото : 28 декабря 2006, 10:20

27.12.2006 21:30

УзА - На заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса, состоявшемся 25 и 27 декабря, с информацией о содержании, целях и задачах проекта закона «Об автомобильных дорогах» выступил член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Ж.Акрамов. В ходе обсуждения концепции проекта депутатами была отмечена особая значимость и важность совершенствования правовых норм, регулирующих отношения в сфере развития системы и эксплуатации автомобильных дорог. Одобрив основные положения законопроекта, Законодательная палата приняла его в первом чтении.

По представлению члена Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли С.Азизова Законодательная палата рассмотрела проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров». С учетом внесенных в ходе обсуждения предложений депутаты приняли законопроект в первом чтении.

Член Комитета по вопросам науки, образования, культуры и спорта О.Исаев доложил о проекте закона «О внесении изменения в Закон Республики Узбекистан «О Национальной программе по подготовке кадров». После ответов на вопросы и обсуждения Законодательная палата одобрила концепцию законопроекта и приняла его в первом чтении.

Проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» представили члены Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам. После ответов на вопросы и всестороннего обсуждения документа депутаты, одобрив основные положения законопроекта, приняли его в первом чтении.

Члены Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам также представили на рассмотрение депутатов в первом чтении проекты законов «О внесении изменений в Уголовный кодекс Республики Узбекистан» и «О внесении изменений и дополнений в статью 1861 Уголовного кодекса Республики Узбекистан». После ответов на вопросы и состоявшегося обсуждения Законодательная палата одобрила концепции законопроектов и приняла их в первом чтении.

По докладу члена Комитета по бюджету и экономическим реформам П.Жураева депутаты рассмотрели доработанный проект закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О бюджетной системе». После ответов на вопросы и состоявшегося обсуждения документа Закон был принят.

Член Комитета по труду и социальным вопросам А.Рустамов доложил о доработанном с учетом замечаний законопроекте «О профилактике йододефицитных заболеваний». После состоявшегося обсуждения депутаты приняли Закон.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии