Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Экс-президент Мексики обвинен в нарушении законов об этических нормах

Экс-президент Мексики обвинен в нарушении законов об этических нормах

МЕХИКО, 27 дек - РИА Новости, Михаил Белят. Мексиканские общественные организации обвиняют экс-президента страны Висенте Фокса, сложившего с себя властные полномочия 1 декабря, в нарушении федеральных законов, регламентирующих порядок получения подарков и подношений государственными служащими, сообщает в среду одна из ведущих газет Мексики "Ла Кроника".

По результатам запросов, направленных в Федеральный институт открытого доступа к информации, выяснилось, что за 2 тысячи 191 день пребывания у власти Фокс получил 3 тысячи 560 подношений. Среди подарков фигурируют серебряные ручки "Монблан" стоимостью в несколько тысяч долларов, запонки от "Тиффани", чайные сервизы и столовые наборы из серебра, скульптуры, подносы, шкатулки, также сделанные из этого драгоценного металла, кожаные куртки, сапоги для верховой езды, богато украшенные седла, уздечки, хлысты, изделия народных умельцев, картины, книги и прочее.

Не обошлось без курьезов: благодарные поклонники присылали президенту Фоксу ящики помидоров, огурцов и манго, коробки соков и газированной воды.

В соответствии с законом, госслужащий в пятидневный срок после получения подарка обязан письменно заявить о нем и сдать в специальный департамент Государственной финансовой инспекции, которая и решает дальнейшую судьбу подношения.

Как утверждают мексиканские общественные организации, бывший президент постоянно игнорировал требования закона.

Официальные власти пока никак не отреагировали на обвинения общественности в адрес Висенте Фокса.

Сам экс-президент заявляет, что все ценные подарки, полученные им в период пребывания у власти, будут выставлены в музейном зале культурно-информационного центра, который строится сейчас на личном ранчо Фокса "Сан-Кристобаль" в штате Гуанахуато, где он намерен провести первый год после своей отставки.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...