Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовую полицию ЗКО возглавил новый руководитель

УРАЛЬСК. 28 декабря. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - Аким Западно-Казахстанской области Нургали Ашимов в среду встретился с заместителем председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция), генерал-майором Саттибеком Онгарбаевым, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на данные пресс-службы акимата ЗКО.

Во время беседы были обсуждены вопросы усиления борьбы с коррупцией, предупреждения таких правонарушений и преступлений, а также координации в этих целях деятельности правоохранительных учреждений и органов надзора.

В ходе встречи представлен новый начальник Западно-Казахстанского областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, полковник финансовой полиции Айбар Боданов.

А.Боданов, 1962 года рождения, в 1984 году окончил Джамбулский гидромелиоративно-строительный институт, позднее (1996) - Карагандинскую высшую школу МВД РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...