Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Потенциальная инвестиционная емкость столичных рынков составляет $858 млн. - исследование

АСТАНА. 28 декабря. Kazakhstan Today. Потенциальная инвестиционная емкость столичных рынков по восьми направлениям предпринимательской деятельности, которые будут осуществляться в рамках проекта "Индустриальный парк Астаны", составляет $858 млн. Такую оценку сегодня в интервью корреспонденту агентства после презентации данного проекта дал директор ТОО "Центр индустриально-инновационного развития Астаны" Вадим Шакшабаев.

В. Шакшабаев подчеркнул, что исследования потенциальной инвестиционной емкости рынков, проведенные Центром, базировались на сведеньях о количественных параметрах потребления того или иного вида экспортируемой продукции в Астане. Как сообщалось им в ходе презентации, главной идеей создания индустриального парка в столице является привлечение инвесторов путем предоставления им земельного участка с развитой инфраструктурой с последующей передачей его в аренду для организации производства.

Согласно проекту, потенциальными направлениями деятельности Индустриального парка Астаны станут производство стройматериалов, материалов для дорожного строительства, пищевая промышленность, обработка древесины и производство изделий из дерева, целлюлозно-бумажное производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство электрических агрегатов, в частности, холодильного оборудования, а также логистические услуги.

По данным В. Шакшабаева, потенциальная инвестиционная емкость рынка производства стройматериалов составляет $130 млн., рынка производства материалов для дорожного строительства - $20 млн., пищевой промышленности - $300 млн. Обработки древесины - $50 млн., целлюлезно-бумажного производства - $20 млн., производства резиновых и пластмассовых изделий - $26 млн., машин и оборудования - $300 млн. и логистических услуг - $12 млн.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...