Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спикер сената прокомментировал процесс по делу об убийстве Сарсенбаева

Спикер сената прокомментировал процесс по делу об убийстве Сарсенбаева

АСТАНА. 28 декабря. Kazakhstan Today. Спикер сената Нуртай Абыкаев сегодня по окончании пленарного заседания прокомментировал судебный процесс по делу об убийстве известного в Казахстане политика Алтынбека Сарсенбаева, передает корреспондент агентства.

"Случилась беда. Происшествие из ряда вон выходящее", - сказал Н. Абыкаев об убийстве, совершенном в феврале 2006 года. "Я, как человек, переживаю с первых дней. Я переживал и за то, что такое случилось, я выражал свои соболезнования родственникам", - добавил он.

Вместе с тем Н. Абыкаев подчеркнул, что "соответствующие службы, следствие и суд свое решение приняли". "И я с этим согласен", - сказал спикер сената.

"Я переживаю не меньше, чем и родители, и друзья его, потому что мы вместе работали", - заключил председатель сената.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...