Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте пенсионеры, имеющие расчетные счета в "Валют-Транзит" банке, не могут получить пенсию за ноябрь

Фото : 29 декабря 2006, 10:56

В Шымкенте пенсионеры, имеющие расчетные счета в "Валют-Транзит" банке, не могут получить пенсию за ноябрь

ШЫМКЕНТ. 29 декабря. Kazakhstan Today. В Шымкенте пенсионеры, имеющие расчетные счета в АО "Валют-Транзит Банк", не могут получить пенсию за ноябрь, сообщает корреспондент агентства.

Вчера более ста пенсионеров пикетировали здание южноказахстанского филиала "Валют-Транзит" банка, требуя выдать им пенсию за прошедший месяц. Это уже не первое вынужденное собрание пожилых людей за последнее время. "Мы ходим с начала месяца. Сотрудница собеса сказала, что наши деньги перечислены, и банк нам должен обязательно выдать до 25 декабря, но они не выдают и не хотят с нами разговаривать", - сказал один из присутствовавших пенсионеров.

Люди пробыли возле здания банка несколько часов, однако к ним никто из руководства филиала так и не вышел.

В южноказахстанском отделении Государственного центра по выплате пенсий корреспонденту агентства пояснили, что пенсия пенсионерам, обслуживающимся в "Валют-Транзит" банке, обязательно будет выплачена, но порядок выплаты в связи с отзывом лицензии банка теперь будет определять Национальный банк.

По данным областного департамента социальной защиты, из полутора тысяч пенсионеров, обслуживавшихся в южноказахстанском филиале "Валют-Транзит" банка, не успели перевести свои счета в другие банки 568 человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии