Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Багдаде был казнен только экс-президент Ирака Саддам Хусейн

В Багдаде был казнен только экс-президент Ирака Саддам Хусейн

КАИР, 30 дек - РИА Новости, Надим Зуауи. В субботу в Багдаде был казнен только экс-президент Ирака Саддам Хусейн, а исполнение смертного приговора в отношении двух его соратников было отложено. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Аль-Иракия" советник президента Ирака по вопросам безопасности Муваффак ар-Рубеи, присутствовавший на казни.

Ранее СМИ сообщили о казни Саддама Хусейна и двух его соратников - бывшего главы иракской разведки Барзана Ибрагима ат-Тикрити и экс-главы Революционного трибунала Аввада Хамида аль-Бандара.

Все трое были приговорены иракским трибуналом к высшей мере наказания.

"Казнь Барзана ат-Тикрити и Аввада аль-Бандара отложена и состоится после праздников", - сказал советник иракского президента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...