Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Акимат Алматы готов оказать помощь регионам Киргизии, пострадавшим от землетрясения

Алматы. 29 декабря. Акимат Алматы готов оказать помощь регионам Киргизии, пострадавшим от землетрясения.

"Что касается вопроса об оказании помощи Киргизии, существует межправительственное соглашение, где существует порядок (оказания помощи при землетрясениях. - "ИФ-К"). На сегодняшний день запросов как таковых не было. Но если он будет, естественно, акимом (главой администрации. - "ИФ-К") будет соответствующее распоряжение принято, и мы из своего материального резерва выделим вещи, которые будут направлены в экстренном порядке", - заявил директор департамента по мобилизационной подготовке и чрезвычайных ситуаций акимата Алматы Бауржан Искаков в пятницу на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Казахстан".

"Мы готовы сейчас все это (груз гуманитарной помощи. - "ИФ-К") сформировать и отправить", - подчеркнул он.

"Пока запрос не поступал", - сказал Б.Искаков, предположив, что "на сегодняшний день киргизская сторона справляется сама".

Как сообщалось, в результате сильного землетрясения, произошедшего в ночь на 26 декабря, в Кочкорском районе Киргизии в различной степени было разрушено и повреждено 6 тыс. 37 домов и зданий.

В МЧС Киргизии подчеркивают, что "несмотря на значительные разрушения, жертв в результате семибалльного землетрясения в Кочкорской районе нет".

МЧС Киргизии направило в Кочкорский район пять автомобилей "КамАЗ" с гуманитарной помощью.

Эпицентр землетрясения находился примерно в 140 километрах от Бишкека в горах близ границы Иссык-Кульской и Нарынской областей Киргизии недалеко от поселка Кочкорка.

В эпицентре сила толчков достигала семи баллов. В Кочкорке толчки ощущались силой шесть баллов, в Нарыне - 4-4,5 балла, в Балыкчы - 5 баллов (Иссык-Кульская область), в Бишкеке - 4-4,5 балла.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...