Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пятнадцать лет назад - на стыке 1991-1992 годов - независимость Казахстана признали практически все крупные страны мира

АЛМАТЫ. 3 января. КАЗИНФОРМ - На стыке 1991-1992 годов независимость Казахстана признали практически все крупные страны мира, сообщает Казинформ.

Как известно, первыми суверенитет нашей республики буквально в первые дни признали такие государства, как Турция, Россия, США. Затем до конца исторического для Казахстана 1991 года такое же заявление сделали Венгрия, Бразилия, Австралия, Япония, Вьетнам, Словения, Дания, Малайзия, Ирландия, Бельгия, Нидерланды и Германия.

Пятнадцать лет назад - в первые январские дни 1992 - к этим странам присоединились Великобритания, Норвегия, Китай, Франция, Швеция, Куба, Австрия, Иран. И почти все эти названные государства в короткий срок - за месяц-полтора - подписали соответствующие документы. На сегодня Казахстан установил дипломатические отношения практически со всеми странами мира.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...