Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Вашингтоне вступил в силу запрет на курение в барах и ночных клубах

В столице США со вторника, 2 января, вступил в силу запрет на курение в барах и ночных клубах. Ранее подобные меры были введены в ресторанах и многих офисах, передает ИТАР-ТАСС.

Избранный мэром Вашингтона Эдриан Фенти уверен, что такой шаг не отразится на бизнесе соответствующих заведений. "Мы тщательно изучили опыт других городов, в особенности крупных, которые уже ввели подобные запреты. Никаких последствий для бизнеса мы не обнаружили", - сказал он.

Столица США последовала примеру 21 штата и более 2300 муниципалитетов, которые уже ввели запреты на курение в общественных местах.

В то же время в расположенных по соседству с Вашингтоном штатах Вирджиния и Мерилэнд подобных ограничений нет. Там в ночном клубе или в баре пока можно не только поесть, выпить и потанцевать, но и выкурить сигару или сигарету. Однако вскоре об этих послаблениях могут остаться лишь воспоминания. Нэнси Пелоси, которая на днях должна возглавить палату представителей Конгресса США, уже не раз заявляла о намерении ужесточить запрет на курение.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...