Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области спасали людей из снежных заносов

Фото : 3 января 2007, 14:49

КАРАГАНДА. 3 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области в новогодние праздники сотрудники дорожной полиции работали в усиленном режиме. В снежный «плен» попали на трассах порядка двух десятков легковых автомобилей, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу областного управления дорожной полиции.

В связи с метелью, начиная с 31 декабря, трассы на территории области были закрыты. Сегодня движение на дорогах открыто. По информации дорожной полиции, закрытой пока остается трасса на Каркаралинск.

Несмотря на предупреждения и рекомендации воздержаться от путешествий, некоторые граждане все же отважились отправиться в дорогу. 2 января поступило сообщение, что в двух километрах от поселка Осакаровка в снежном заносе находятся 10 легковых автомобилей. Среди пассажиров были женщины и дети. Оперативно на место происшествия направили мобильную группу. На устранение снежной пробки ушло полсуток. Никто из путешественников не пострадал. Кроме того, операция по спасению людей из снежных заносов проходила в районе поселка Молодецкое, где также застряло порядка десятка автомашин.

Как сообщили в пресс-службе областного управления дорожной полиции, за новогоднюю ночь в Караганде не зарегистрировано ни одного дорожно-транспортного происшествия. А 2 января произошло пять аварий, в которых пять человек получили легкие травмы. Сотрудники Карагандинского экспериментального отдельного батальона дорожной полиции также раскрыли одно разбойное нападение.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии