Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Тайсону предъявлены обвинения в хранении наркотиков

ВАШИНГТОН, 4 янв - РИА Новости, Екатерина Александрова. Известному боксеру Майку Тайсону предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Об этом заявил на пресс-конференции прокурор округа Марикопа (штат Аризона) Эндрю Томас. По его словам, он твердо намерен отправить Тайсона в тюрьму.

"Тайсону больше нельзя давать возможность исправиться, по крайней мере я не собираюсь этого делать", - сказал Томас.

В 1992 году Тайсон был осужден за изнасилование в штате Индиана, а шесть лет спустя заявил о нежелании оспаривать обвинение в нападении, предъявленное прокуратурой штата Мэриленд. В случае, если суд признает Тайсона виновным по всем пунктам обвинения в этот раз, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет.

По мнению прокурора, учитывая предыдущие правонарушения боксера, он не подлежит направлению на лечение от наркотической зависимости, а адекватной мерой пресечения в его случае будет только тюремное заключение.

"Все это не доставляет мне никакого удовольствия, - сказал Томас. - Только неделю назад мы с детьми смотрели в кинотеатре фильм про Рокки Бальбоа с участием Майка Тайсона - и вот уже перед ним стоит реальная угроза оказаться за решеткой".

Боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл.

По его словам, Тайсон был арестован после того, как были "выявлены другие признаки нетрезвого состояния". В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось что Тайсон признал, что "употреблял в этот день наркотик и понимает, что имеет зависимость".

Позже в машине боксера полицейские обнаружили кокаин.

В тюрьме округа Марикопа Тайсон оказался не первый раз: ранее он проводил там разъяснительные беседы с несовершеннолетними правонарушителями о вреде наркотиков и алкоголя. По словам местного шерифа Джо Арапио (Joe Arpaio), ирония заключается в том, что Тайсон проделал очень хорошую разъяснительную работу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...