Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау легализовано более 11 тысяч трудовых мигрантов

АТЫРАУ. 4 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - За время проводимой с 1 августа акции по легализации незаконных трудовых мигрантов в Атырауской области законное право находиться в нашей стране и работать получили чуть более 11 тысяч человек, сообщает корреспондент Казинфома.

По информации начальника миграционной полиции ДВД Атырауской области Айжан Беккалиевой, всего за время, отведённое по закону на легализацию, было подано 11700 заявлений. Но часть людей не получила миграционные карточки особого образца, и им пришлось покинуть пределы Казахстана.

Подавляющее большинство зарегистрированных - граждане Узбекистана. Гастарбайтеры, приехавшие в Атыраускую область, в основном заняты в строительстве, сельском хозяйстве, бытовом обслуживании.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...