Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шымкент испытывает дефицит общественного транспорта

Шымкент испытывает дефицит общественного транспорта

ШЫМКЕНТ. 4 января. Kazakhstan Today. Жители Шымкента испытывают нехватку общественного транспорта, сообщает корреспондент агентства.

По данным городского акимата, в послепраздничные дни на улицы города выходит чуть больше половины автобусов и маршрутных такси. "В настоящее время по городу должно обслуживаться 22 735 "оборотов" (полный круг по маршруту), но последние два-три дня, после Нового года, обслуживаются 12 778 "оборотов", то есть 57%", - сообщил журналистам начальник городского отдела транспорта и коммуникаций Жандос Баирханов.

Специалисты отмечают, что такая ситуация повторяется ежегодно во время холодов и снегопадов.

Руководство города уже направило предписания тем автотранспортным компаниям, которые сократили количество машин на линиях, с требованием восстановить нормальный график движения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...