Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе акции в Актюбинской области легализовано 7 586 трудовых мигрантов

АКТОБЕ. 4 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В ходе акции по легализации незаконных трудовых мигрантов в Актюбинской области узаконено пребывание в РК 7 586 иностранных рабочих, сообщает корреспондент Казинформа.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела управления миграционной полиции ДВД области Биржан Бекназаров, основная часть легализованных мигрантов (93%) - граждане Узбекистана, остальные - граждане Российской Федерации, Армении, Кыргызстана, Азербайджана, Таджикистана и Беларуси.

Мужчины составляют 98 процентов всех мигрантов. Заняты они в строительной отрасли (83,7 процента), в сельском хозяйстве - 8,3 процента. «Кроме того, мы провели проверки в неформальном секторе экономики - легализовали 142 надомных работника и 462 занятых в сфере обслуживания иностранцев», - говорит Биржан Бекназаров.

В легализации отказано 58 иностранным гражданам, в том числе 8 российским геологам, которые должны были получить лицензию на данный вид деятельности, и 50 узбекистанцам, дата въезда которых не подпадает под амнистию.

Сотрудниками миграционной полиции также выявлено 478 граждан, занимавшихся незаконной трудовой деятельностью, не пожелавших легализоваться. Им были сокращены сроки пребывания, после чего их выдворили за пределы РК. В течение 1 квартала 2007 года актюбинские полицейские планируют проведение широкомасштабного оперативно-профилактического мероприятия, направленного на ужесточение контроля за пребыванием иностранцев в РК и выявление фактов незаконного использования иностранной рабочей силы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...