Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Несколько дней атырауские полицейские искали грабителей, похитивших у кассира одной из торговых компаний крупную сумму денег

Фото : 5 января 2007, 11:09

Грабителем оказалась сама кассир, по просьбе своего друга умело инсценировавшая преступление. Сигнал об ограблении в полицию поступил из банка, находящегося в центре города. Звонила женщина, она сообщила, что неизвестные только что отобрали у неё сумку с деньгами. Прибывшим на место преступления оперативникам двадцатилетняя кассир подробно рассказала, как, угрожая, неизвестные буквально на пороге банка отобрали у неё четыре миллиона 300 тысяч тенге выручки. Преступников она описала очень подробно и даже назвала примерный номер машины, на которой они якобы скрылись. Это и ввело в заблуждение полицейских, поначалу поверивших услышанному. Но в красочном рассказе были мелкие нестыковки, что и насторожило оперативников.

Амандык Мукашев, начальник управления криминальной полиции ДВД Атырауской области:

- При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники криминальной полиции выяснили, что кассирша данной фирмы сама инсценировала ограбление.

После того, как кассиру предъявили неопровержимые доказательства её причастности к исчезновению денег, она призналась в содеянном. По словам подозреваемой, пойти на преступление её уговорил парень, с которым они собирались пожениться.

Амандык Мукашев, начальник управления криминальной полиции ДВД Атырауской области:

- После похищения денег парень выехал из Атырау за 30 километров в посёлок Бисекты, и данные деньги были закопаны. Деньги изъяты, и молодая пара водворена в ИВС Атырауского ГОВД.

Скорее всего, вместо свадебного путешествия молодые теперь отправятся в места не столь отдалённые.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии