Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В декабре 2006 года произошло увеличение международных резервов Национального банка РК

АЛМАТЫ. 5 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Международные резервы без учета денег Национального фонда Национального банка РК за 29 декабря 2006 года составили 19 046,2 млн. долларов США в текущих и 18 781,4 млн. долларов в постоянных ценах, сообщает Казинформ.

В декабре 2006 года произошло увеличение международных резервов Нацбанка. В текущих ценах его чистые международные резервы выросли на 26,2%, или на 3 959,8 млн. долларов.

Несмотря на то, что в течение месяца проводились операции по пополнению активов Национального фонда и обслуживанию внешнего долга Минфина со счетов золотовалютных резервов, покупка банком валюты на внутреннем валютном рынке, поступление валюты на счета Правительства в Нацбанке и увеличение остатков на корреспондентских счетах банков второго уровня в иностранной валюте в Нацбанке привели к росту валютных запасов. Таким образом, чистые валютные запасы (СКВ) возросли на 3 911,5 млн. долларов, активы в золоте - на 48,3 млн. долларов в результате проведенных операций и снижения его цены на мировых рынках на 0,42%.

В постоянных ценах чистые международные резервы Национального банка выросли на 26,7%, чистые активы в СКВ - на 28,4%, активы в золоте - на 4,1%. Международные резервы страны в целом, включая деньги Национального фонда, составили 33 089,0 млн. долларов.

Рост чистых международных резервов Нацбанка РК в декабре 2006 года обусловил расширение денежной базы на 27,1%, и на данный момент она составляет 1 501,5 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...