Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде вопрос о размере тарифа на теплоснабжение решается в суде

КАРАГАНДА. 5 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде применение методики перерасчета стоимости услуг по теплоснабжению с учетом фактической температуры наружного воздуха, утвержденной в феврале 2006 года Агентством РК по регулированию естественных монополий, привело к судебному спору, передает корреспондент Казинформа.

В результате применения этой методики цена на услугу увеличилась. С иском в суд на услугодателя - ТОО «Караганды Жылу» - обратилось областное управление Агентства по регулированию естественных монополий.

За декабрь с применением этой методики стоимость отопления составила 60,75 тенге за кв.м. Части потребителей были выставлены счета, исходя из такого тарифа. Сегодня на пресс-конференции представители компании заявили, что эти счета выставлены ошибочно. «До решения суда будет действовать прежний тариф - 57,35 тенге за квадратный метр», - пояснил заместитель директора департамента сборов и платежей Николай Сеньковский, принеся извинения потребителям за «причиненные неудобства».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...