Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде вопрос о размере тарифа на теплоснабжение решается в суде

Фото : 5 января 2007, 16:42

КАРАГАНДА. 5 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Караганде применение методики перерасчета стоимости услуг по теплоснабжению с учетом фактической температуры наружного воздуха, утвержденной в феврале 2006 года Агентством РК по регулированию естественных монополий, привело к судебному спору, передает корреспондент Казинформа.

В результате применения этой методики цена на услугу увеличилась. С иском в суд на услугодателя - ТОО «Караганды Жылу» - обратилось областное управление Агентства по регулированию естественных монополий.

За декабрь с применением этой методики стоимость отопления составила 60,75 тенге за кв.м. Части потребителей были выставлены счета, исходя из такого тарифа. Сегодня на пресс-конференции представители компании заявили, что эти счета выставлены ошибочно. «До решения суда будет действовать прежний тариф - 57,35 тенге за квадратный метр», - пояснил заместитель директора департамента сборов и платежей Николай Сеньковский, принеся извинения потребителям за «причиненные неудобства».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии