Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

CITIC Group предложит 50% акций Nations Energy нацкомпании «КазМунайГаз» за 955 млн. долл.

CITIC Group предложит 50% акций Nations Energy нацкомпании «КазМунайГаз» за 955 млн. долл.

АСТАНА. 5 января. КАЗИНФОРМ - Между национальной компанией «КазМунайГаз» и китайской корпорацией CITIC Group 29 декабря 2006 года подписано Соглашение о принципах в отношении будущего приобретения акций компании Nations Energy, владеющей АО «Каражанбасмунай». Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе КМГ.

В соответствии с подписанным соглашением CITIC Group принимает на себя обязательство в том, что после приобретения 100% пакета акций Nations Energy предложит 50% акций Nations Energy АО НК «КазМунайГаз» за 955 млн. долларов США, равной половине покупной цены, уплачиваемой CITIC Group за 100% акций Nations Energy.

В соглашении оговорены условия финансирования приобретения 50% акций Nations Energy, а также заложены основные принципы совместного корпоративного управления бизнесом. 30 декабря 2006 г. сделка по приобретению CITIC Group 100 % акций Nations Energy была успешно завершена.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...