Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компания США выплатила сотруднику $210 млн чтобы он оставил свой пост

Компания США выплатила сотруднику $210 млн чтобы он оставил свой пост

НЬЮ-ЙОРК, 8 янв - РИА Новости, Лариса Саенко. Американская компания "Home Depot" выплатила своему топ-менеджеру $210 миллионов, только чтобы он ее добровольно покинул, сообщает газета "Нью-Йорк таймс".

В течение всех шести лет на занимаемом посту исполнительный директор Роберт Нарделли подвергался критике за чрезмерно высокий пакет доходов и привилегий на фоне снижения акций компании, а также "властный и высокомерный" стиль руководства.

В итоге эта одна из крупнейших сетей розничной торговли решила откупиться от неудачного, по мнению акционеров, руководителя, выдав ему компенсацию, эквивалентную доходу на его же посту на двадцать лет вперед. За шесть лет своего руководства доходы Нарделли составили $64 миллиона.

Демократы, получившие контроль в Конгрессе США, в свете этой истории намерены изменить законодательство, чтобы обуздать безудержные зарплаты высших топ-менеджеров компаний, сообщает "Нью-Йорк таймс".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...