Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане и Алматы произошли пожары на рынках; пострадавших нет

В Астане и Алматы произошли пожары на рынках; пострадавших нет

АСТАНА. 8 января. Kazakhstan Today. В Астане и Алматы в минувшее воскресенье произошли пожары на рынках; жертв и пострадавших нет, сообщила в понедельник пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

В частности, на столичном крытом рынке "Сарыарка" в 11 часов 31 минуту загорелся торговый бутик. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Из здания рынка эвакуировано 360 человек. Пожар был потушен в 12 часов 2 минуты силами службы пожаротушения МЧС.

Между тем в Алматы в воскресенье произошел пожар на рынке "Аягоз" в Жетысуском районе. В 13 часов 15 минут произошло возгорание торгового контейнера № 103, далее огонь распространился еще на три контейнера. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров. Огонь ликвидирован через полтора часа после возгорания службой пожаротушения МЧС РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...