Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По факту крушения грузового состава в Атырау возбуждено уголовное дело

АТЫРАУ. 8 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - По факту крушения грузового состава, которое произошло 6 января в 8 часов 15 утра в Атырау, возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам транспортного прокурора Атырауской области Достая Тулендиева, уголовное дело возбуждено по статье 295 ч.4 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта». Начато расследование.

Как уточнил Д. Тулендиев, машинист тепловоза помещён в больницу с травмами средней тяжести - при аварии он повредил ногу и ребро. Помощник машиниста и находившийся в одном из хвостовых вагонов охранник не пострадали. Цистерны с нефтепродуктами следовали с Атырауского нефтеперерабатывающего завода в Актауский морской порт. В 9 опрокинувшихся цистернах находились жидкие присадки к нефтепродуктам, в 3 цистернах - кокс.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...