Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

До конца года по госпрограмме в Ильинке будет построено 200 индивидуальных жилых домов - аким Астаны

АСТАНА. 8 января. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - В рамках госпрограммы развития жилищного строительства до конца текущего года в поселке Ильинка, что близ Астаны, будет построено 200 индивидуальных жилых домов. Об этом сегодня на еженедельном совещании заявил аким города Аскар Мамин, сообщает Казинформ.

«В этом году впервые в Казахстане мы в рамках госпрограммы в районе поселка Ильинка хотим реализовать пилотный проект по индивидуальному жилищному строительству, - отметил А.Мамин. - Первый этап - 200 домов - планируем завершить к концу года».

Стоимость индивидуального жилья не будет превышать 450 долларов за кв. метр, проинформировал аким. Площадь жилых домов будет составлять 100, 150, 200 квадратных метров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...