Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рассматривается несколько кандидатур на должность премьер-министра

Фото : 8 января 2007, 16:55

АСТАНА. 8 января. Kazakhstan Today. На должность премьер-министра Казахстана рассматривается несколько кандидатур, передает агентство со ссылкой на источники в правительстве.

В частности, по информации одного источника, на должность премьер-министра будет выдвинута кандидатура Карима Масимова. Другой источник сообщил, что на пост главы правительства будет предложена кандидатура Адильбека Джаксыбекова.

Как ожидается, на совместном заседании палат парламента в среду президент представит кандидатуру на пост главы правительства. Напомним, что именно парламент, согласно Конституции, дает согласие на назначение президентом премьер-министра республики. Очередное совместное заседание палат парламента назначено на 10 января.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в целях формирования нового состава правительства глава государства провел консультации с руководством общенациональной политической партии "Нур Отан".

До формирования нового состава правительства члены нынешнего кабинета министров продолжат исполнять свои обязанности.

К. Масимов занимает должность заместителя премьер-министра с января 2006 года, с апреля по октябрь 2006 года совмещал ее с должностью министра экономики и бюджетного планирования.

А. Джаксыбеков с декабря 2004 года руководит администрацией президента.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии