Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО осужден секретарь Арысского маслихата

ШЫМКЕНТ. 8 января. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области осужден секретарь Арысского маслихата. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью ЮКО Даурен Тургунбай, сообщает корреспондент агентства.

"Против секретаря Арысского маслихата Абилькасыма Жаримбета нашими сотрудниками были возбуждены уголовные дела по четырем статьям УК РК, в том числе за присвоение и растрату вверенного имущества, служебный подлог, использование служебного положения и злоупотребление служебными полномочиями", - сказал Д. Тургунбай.

В частности, по его словам, секретарь Арысского маслихата фиктивно принял на работу трех человек, заработную плату которых присвоил себе. Также А. Жаримбет незаконно списал служебную автомашину, находящуюся на балансе маслихата и присвоил средства от ее реализации.

Арысский городской суд признал секретаря маслихата виновным по всем предъявленным статьям и приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительном учреждении общего режима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...