Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На расширенном заседании парламентской фракции "Нур Отана" обсуждалась кандидатура Карима Масимова на пост премьер-министра РК

На расширенном заседании парламентской фракции "Нур Отана" обсуждалась кандидатура Карима Масимова на пост премьер-министра РК

АСТАНА. 9 января. Kazakhstan Today. Сегодня на расширенном заседании парламентской фракции "Нур Отана" обсуждалась кандидатура Карима Масимова на пост премьер-министра РК, сообщил один из депутатов парламента, передает корреспондент агентства.

"Кандидатура будущего премьер-министра обсуждалась бурно, все его хвалили. Наверное, он этого заслуживает", - сказал депутат.

В свою очередь другой депутат парламента, участвовавший в заседании фракции, сообщил журналистам, что кандидат в премьеры, обсуждавшийся на сегодняшнем заседании фракции, "является юристом по образованию и экономистом, давно работает в правительстве".

"Данная кандидатура приемлема с точки зрения того, что она в своих действиях компромиссно идет на диалог, в том числе и с парламентом", - подчеркнул депутат.

Он также сообщил, что "фактически кандидатура определена, но ее, естественно, должен представить президент страны".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...