Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заместитель акима Караганды ушел в отставку

Фото : 9 января 2007, 16:02

КАРАГАНДА. 9 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Заместитель акима Караганды Александр Воробьев добровольно оставил свой пост. «А.Воробьев подал заявление по собственному желанию, и оно удовлетворено», - сообщил сегодня на аппаратном совещании аким города Ислам Тогайбаев, передает корреспондент Казинформа.

Как выяснилось, заявление было подано еще в последние дни уходящего года. А.Воробьев курировал вопросы строительства, градостроительства, земельных отношений. Заместителем акима города он работал с июня прошлого года. Ранее возглавлял управление государственного архитектурно-строительного контроля области. С 2003 по 2005 годы был акимом г. Шахтинска.

Теперь уже экс-заместитель акима города прославился скандалом с депутатами городского маслихата. А.Воробьев публично оскорбил народных избранников. Депутаты на сессии маслихата рекомендовали акиму города рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности А.Воробьева. В ответ на это он подал иск в суд на маслихат, который затем сам же и отозвал.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии