Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан поставил в 2006 году в Китай рекордное количество нефти

Казахстан поставил в 2006 году в Китай рекордное количество нефти

ПЕКИН, 9 янв - РИА Новости, Алексей Ефимов. Импорт нефти через погранпереход Алатау на казахстано-китайской границе в 2006 году составил 3 миллиона тонн, что в 2,3 раза больше показателя 2005 года.

Как передает Синьхуа со ссылкой на информацию управления по въезду и выехду Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР, по вновь построенному трубопроводу из Казахстана в Китай было поставлено 1,7 миллиона тонн сырой нефти. Это значительно больше 1,3 миллиона тонн нефти, ввезенных в КНР через этот погранпереход в 2005 году.

Трубопровод был введен в эксплуатацию в мае 2006 года. Он предназначен для транспортировки 20 миллиона тонн нефти ежегодно, однако этот показатель будет достигнут после окончательного завершения строительства в 2011 году.

На первом этапе предполагается по нефтепроводу поставлять 10 миллионов тонн нефти в год.

В 2006 году всего Китай импортировал 140 миллионов тонн нефти, что на 10,2% больше показателя 2005 года. По оценкам, на импортную нефть приходится 48,2% всей потребляемой в стране нефти.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...