Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице раньше срока завершилось финансирование социальных выплат за декабрь

В столице раньше срока завершилось финансирование социальных выплат за декабрь

АСТАНА. 9 декабря. КАЗИНФОРМ /Жанна Коркитова/ - Сегодня Государственный центр выплаты пенсий раньше установленного срока завершил последний этап финансирования столичных получателей пенсий и пособий за декабрь. Об этом Казинформу сообщила директор ГКП «ГЦВП» Наталья Нелюбова.

Теперь с 15 по 24 января начнется выплата пенсий и пособий уже в новом размере за январь.

«Если раньше выплата производилась на месяц позже, то с января 2007 года все смогут получать пенсионные выплаты и различные пособия начиная с первых чисел текущего месяца», - сказала Н.Нелюбова.

Размеры пенсионных выплат из ГЦВП, в том числе и за выслугу лет пенсионеров силовых структур, были повышены на 8% от размера получаемой пенсии.

Размер государственной базовой пенсии не подлежит повышению и останется в размере 3000 тенге, а размер минимальной пенсии по возрасту при полном стаже составит 7236 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...