Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники ДВД ЮКО по горячим следам раскрыли убийство таксиста

Фото : 10 января 2007, 10:43

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 10 января. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Южно-казахстанские полицейские раскрыли по горячим следам дело об убийстве водителя такси. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) ЮКО.

Второго января 2007 года в дежурную часть Созакского РОВД поступил звонок от участкового инспектора с. Шолаккорган. Он сообщил, что на одной из улиц этого населенного пункта обнаружил бесхозную автомашину «Ауди-100». Беспокойство участкового вызвало то, что в салоне он увидел пятна бурого цвета, похожие на кровь. По адресу отправилась следственно-оперативная группа. На помощь местным следователям приехали полицейские из Шымкента.

Они сняли с объекта отпечатки пальцев, обнаружили документы на имя владельца автомобиля и шубу со следами крови. Через двое суток после обнаружения заброшенной машины оперативники вышли на двух жителей Созакского района. Молодые люди 18 и 19 лет признались в том, что после Нового года они наняли в Шымкенте такси, а по дороге убили водителя, чтобы завладеть его машиной. Тело владельца машины «пассажиры» закопали на 8 км автотрассы «Шолаккорган-Кумкент».

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые взяты под стражу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии