Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Порядка 10 млрд. тенге будет выделено на улучшение водоснабжения в Акмолинской области

Фото : 10 января 2007, 14:35

КОКШЕТАУ. 10 января. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - Около 10 млрд. тенге планируется перечислить в виде специального трансферта из республиканского бюджета на обеспечение качественной водой жителей Акмолинской области в наступившем году, передает корреспондент Казинформа.

Средства планируется направить на переоснащение групповых водоводов, капитальный ремонт имеющихся и сооружение новых объектов водоснабжения. Так, на проведение этих работ в таких районах, как Егиндыкольский (в административном центре и селе Полтавка), Буландынский (Новобратское и Буденовка), Целиноградский (Косши) будет перечислено, соответственно, порядка 140 млн., 115 млн. и 85 млн. тенге. Аналогичные объемы намечено освоить также в населенных пунктах Жаксы, Байдал, Петровка и Серафимовка Жаксынского, Аршалынского, Астраханского и Зерендинского районов.

Кроме того, около 125 млн. тенге планируется выделить на переоснащение Нуринского группового водовода и 150 млн. - на улучшение системы водоснабжения в городе Щучинск.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии