Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава государства предложил на пост премьер-министра кандидатуру Масимова

АСТАНА. 10 января. Kazakhstan Today. Глава государства Нурсултан Назарбаев сегодня на совместном заседании палат парламента предложил на пост премьер-министра страны кандидатуру Карима Масимова, передает корреспондент агентства.

"Прошу депутатов парламента дать согласие на назначение премьер-министром Масимова Карима", - сказал Н. Назарбаев, обращаясь к депутатам. «У него есть четкое понимание, планы действия по всем направлениям (развития Казахстана)», - сказал глава государства, характеризуя кандидатуру К. Масимова.

41-летний К. Масимов в последний год в правительстве Ахметова занимал должность единственного вице-премьера. В его должностные обязанности входила организация разработки проектов государственных и правительственных программ, обеспечение выполнения программных документов в области индустриально-инновационной, технологической и инвестиционной политики, координация деятельности министерств и ведомств по вопросам вступления Казахстана в ВТО, взаимоотношений со странами СНГ и их интеграционными объединениями.

К. Масимов родился в 1965 году в Астане. В 1985 году поступил в Университет дружбы народов в Москве. Позже учился в Пекинском институте языка. В 1991 году окончил юридический институт Уханьского университета, а в 1995 году - Казахскую государственную академию управления. Имеет степень доктора экономических наук.

Начал свою карьеру в августе 1991 года в Министерстве труда.

С августа по ноябрь 2001 года К. Масимов находился в должности министра транспорта и коммуникаций, с ноября 2001 года до июня 2003 года работал заместителем премьер-министра.

С июня 2003 года по январь 2006-го Масимов занимал должность помощника президента республики. С апреля по октябрь 2006 года он совмещал должность вице-премьера с должностью министра экономики и бюджетного планирования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...