Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На пост вице-премьера предложена кандидатура Аслана Мусина; на пост министра обороны - кандидатура Даниала Ахметова

АСТАНА. 10 января. Kazakhstan Today. На пост вице-премьера президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил кандидатуру Аслана Мусина, передает корреспондент агентства.

А. Мусин родился 2 января 1954 года. Окончил Алма-Атинский институт народного хозяйства, по специальности экономист.

С сентября 1995 года по апрель 2002 года занимал должность акима Актюбинской области, с апреля 2002 года - аким Атырауской области.

В октябре 2006 года назначен министром экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан.

Экс-премьеру Даниалу Ахметову предложена должность первого гражданского министра обороны. "Я предложил ему стать первым гражданским министром обороны, и он согласился", - сказал Н. Назарбаев на совместном заседании палат парламента.

Д. Ахметов с июня 2003 года возглавлял правительство Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...