Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мухтар Алтынбаев считает обоснованным назначение на пост министра обороны гражданского лица

АСТАНА. 10 января. Kazakhstan Today. Мухтар Алтынбаев, возглавлявший в правительстве Даниала Ахметова оборонное ведомство, считает обоснованным назначение на должность министра обороны гражданского лица, передает корреспондент агентства.

"Мы к этому решению шли давно", - заявил М. Алтынбаев в интервью журналистам по окончании совместного заседания палат парламента. "Президент это решение принял не просто, а потому, что по реформировании Вооруженных сил мы разделили все функции штаба и Министерства обороны. Министерство больше занимается политическими вопросами, а штаб занимается войсками", - пояснил он. "Поэтому точки над "i" поставлены", - сказал М. Алтынбаев.

Как сообщалось ранее, сегодня глава государства Нурсултан Назарбаев на совместном заседании палат парламента предложил на пост министра обороны кандидатуру экс-премьера Даниала Ахметова, который является лицом гражданским.

М. Алтынбаева президент назначает руководителем Генерального штаба армии.

М. Алтынбаеву, уроженцу Караганды, 61 год. В 1966 году он окончил Кинель-Черкасский учебно-тренировочный авиационный центр ДОСААФ. Офицерскую службу начал летчиком истребительного авиационного полка ПВО. В дальнейшем проходил службу на должностях летчика, старшего летчика, командира авиационного звена, командира авиационной эскадрильи, заместителя командира авиационного полка, командира истребительного авиационного полка ПВО. В 1985 году окончил Военную командную академию противовоздушной обороны. После окончания академии проходил службу в должности заместителя командира дивизии ПВО. В июне 1988 года назначен командиром дивизии ПВО, в мае 1992 года - командиром корпуса ПВО - заместителем министра обороны РК. С ноября 1993 года - командующий Военно-воздушными силами РК. Министерство обороны он возглавлял с декабря 2001 года.

Д. Ахметов последние три с половиной года возглавлял правительство Казахстана.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...