Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Грузии отменена смертная казнь

ТБИЛИСИ, 10 янв - РИА Новости. В Грузии отменена смертная казнь на конституционном уровне - соответствующие изменения, внесенные на днях парламентом в конституцию страны, были подписаны в среду президентом страны Михаилом Саакашвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Как заявил журналистам председатель юридического комитета парламента Леван Бежашвили, ранее для восстановления в стране смертной казни, отмененной около 10 лет назад, достаточно было принять политический акт, но в нынешней редакции, это станет возможно лишь с изменением конституции.

В декабре 1996 года Грузия объявила мораторий на применение смертной казни, а в ноябре 1997 года отменила смертную казнь за все виды преступлений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...