Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С нового года карагандинским адвокатам заметно прибавилось работы

С нового года карагандинским адвокатам заметно прибавилось работы: вкладчики “Валют-Транзит Банка”, узнав о том, что у него отозвана лицензия, толпами повалили оформлять исковые заявления в надежде спасти свои кровные.

Среди тех, кто подает иски в суд на “Валют-Транзит Банк”, в основном пенсионеры, уставшие обивать пороги банка. Менеджеры же финансового учреждения не придумали ничего лучшего, как отсылать обманутых вкладчиков… к бывшему президенту “Валют-Транзит Банка” Андрею БЕЛЯЕВУ.

- Когда я начала возмущаться и требовать вернуть мои сбережения, менеджер банка посоветовал мне идти в особняк к Беляеву и просить деньги у него, - возмущается пенсионерка Нина ГОНЧАР, которая уже два месяца безрезультатно пытается снять с депозита 600 тыс. тенге. - Даже обещали номер его сотового телефона дать.

Пенсионерка уже отнесла исковое заявление в суд. Для нее это последний шанс вернуть деньги.

Сергей Перхальский, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...