Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Путаны под защитой

Казахстанская НПО “Женский правовой центр” недавно стала членом Международной сети организаций по защите работников сферы сексуальных услуг (SWAN), в которую также входят 16 государств.

- Мы оказываем юридическую помощь в сфере гражданского законодательства, - говорит директор центра Вера СЕРГУНИНА. - В основном проститутки к нам обращаются с просьбой помочь восстановить документы: некоторые нелегально приезжают из соседних стран, у кого-то отбирают паспорта сутенеры или полицейские. Также много вопросов, связанных с детьми. Сейчас мы работаем с одной девушкой, которая в 15 лет родила ребенка и его у нее по суду отобрали. Позже малыша усыновила другая семья. Теперь, через три года, мы пытаемся доказать недействительность этого усыновления. Помимо оказания правовой помощи работникам коммерческого секса мы ведем диалог с государственными органами о легализации проституции. На мой взгляд, от этого выиграют все. Для государства это - источник налогов. Для сутенеров - возможность легально содержать бордели. Для самих проституток - социальная защищенность. Ведь каждый зарабатывает как может, а они сегодня - самая бесправная часть населения.

Мадина Аимбетова, Алматы


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...