Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Египте банк подал в суд на клиента, выписавшего чек после смерти

КАИР, 12 янв - РИА Новости, Маргарита Кислова. В Египте суд рассмотрел дело, возбужденное банком против своего клиента, выписавшего необеспеченный чек. Однако ответчик не смог явиться на процесс, поскольку умер за девять лет до момента выписки чека, пишет египетская газета "Аль-Гумхурия".

Банк пожаловался в суд на одного из своих клиентов, предпринимателя Ахмеда аль-Хавагу, который в 2003 году выписал от своего имени необеспеченный чек на 35 тысяч египетских фунтов (4700 евро). Представители банка потребовали наказать нечистоплотного бизнесмена.

Однако присутствовавший в зале суда адвокат семьи аль-Хаваги заявил, что Ахмед умер еще в 1994 году, и поэтому не может преследоваться за выписанный от своего имени через девять лет после смерти документ.

Представители банка, осознавшие собственную ошибку только в ходе судебных слушаний, не намерены сдаваться и теперь готовятся начать новое преследование, на этот раз, в отношении неизвестного, подписавшего чек от имени аль-Хаваги.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...