Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы сотрудники УИС и криминальной полиции задержали осужденного, совершившего побег

В Алматы сотрудники УИС и криминальной полиции задержали осужденного, совершившего побег

АСТАНА. 12 января. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В Алматы сотрудники уголовно-исполнительной системы при взаимодействии с криминальной полицией задержали 24-летнего осужденного, совершившего 28 ноября прошлого года побег из исправительного учреждения ЛА-155/13, передает Казинформ.

Как сообщили в Комитете УИС Министерства юстиции, это уже второй случай, зарегистрированный в течение первой декады января начавшегося года, когда успешно заканчиваются оперативно-поисковые мероприятия.

В настоящее время «беглец» содержится в следственном изоляторе г.Алматы. На основании части 1 статьи 358 УК РК побег из мест лишения свободы наказывается лишением свободы сроком до 3 лет.

Напомним, что 5 января 2007 года Казахское информагентство уже сообщало о задержании в Актобе осужденного, совершившего 7 августа прошлого года побег из исправительного учреждения КА-168/4 (Актюбинская область).


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...