Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы задержан суперавтоугонщик, на счету которого 26 угнанных машин из 385 автомобилей, похищенных в прошлом году в Алматы

В Алматы задержан суперавтоугонщик, на счету которого 26 угнанных машин из 385 автомобилей, похищенных в прошлом году в Алматы. Его кличка Боб, в миру - Борис Анохин, ему всего 17 лет

По словам полицейских, Боб предпочитал “мазду” 626-й модели. Большинство этих автомобилей не имели сигнализации, поэтому Боб не боялся вскрывать их двери обычными ножницами. Впоследствии их владельцы объясняли отсутствие сигнализации нежеланием тратиться на эту меру безопасности.

Юный угонщик строго придерживался традиции, которую он сам же и придумал. Угнав автомобиль, Боб обязательно выезжал из города на трассу Алматы - Капшагай, где выжимал из машины предельную скорость. А потом продавал машины на запчасти за… 500 тенге и бутылку водки.

Местом охоты юного преступника являлся весь город, но работал он преимущественно в микрорайоне Тастак и окрестностях железнодорожных вокзалов. Целый год его выслеживали опытные оперативники, но задержать угонщика удалось нескоро. Боб не имел в Алматы постоянного места жительства, поэтому после продажи похищенного авто он скрывался в компании бомжей, ночуя с ними на чердаках и в подвалах.

Боба задержали в тот момент, когда он самозабвенно ковырялся в замке очередной машины, припаркованной в одном из дворов микрорайона Тастак. На допросах выяснилось, что Боб угонял машины не для продажи, а чтобы реализовать мечту детства: прокатиться с ветерком по скоростной трассе. Водительских прав у него, разумеется, не было, водить машину его научил некий тракторист в Алматинской области. Сейчас Боб находится в следственном изоляторе № 1 и посвящает следователя в специфические подробности своих преступлений.

Олег Губайдулин


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...