Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый министр обороны не собирается кардинально менять кадровый состав ведомства

Фото : 12 января 2007, 17:19

АСТАНА. 12 января. Kazakhstan Today. Новый министр обороны Казахстана не собирается кардинально менять кадровый состав своего ведомства, передает корреспондент агентства.

"Мой предварительный разговор с руководством министерства был таков, что все продолжают работать. И я считаю необоснованными измышления о том, что кадровый состав будет кардинально меняться", - сказал в интервью журналистам по окончании заседания правительства глава оборонного ведомства Даниал Ахметов.

"Никаких претензий к Мухтару Копашевичу (Алтынбаеву) в бытность мою премьером не было, и я доволен тем, что такой ветеран Вооруженных сил является председателем штабов армии нашей страны", - добавил министр.

Отвечая на вопросы журналистов, Д. Ахметов сообщил также, что является полковником запаса. Он считает, что пост министра обороны - "это огромное поле деятельности". "Есть некая общемировая тенденция к тому, чтобы структура Вооруженных сил в Казахстане имела объединенный комитет начальников штабов, который занимается непосредственно боевой и технологической подготовкой войск, а министр занимается подготовкой военной доктрины, стратегическими направлениями деятельности и законодательным обеспечением эффективной деятельности Минобороны, а также обеспечивает необходимый уровень модернизации войск", - сказал Д. Ахметов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии