Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страсбургский суд за год вынес около 400 решений по искам россиян

Страсбургский суд за год вынес около 400 решений по искам россиян

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Страсбургский суд по правам человека в 2006 году вынес около 400 решений по делам российских граждан, сообщил в пятницу в ходе пресс-конференции в Москве председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Рене ван дер Линден.

При этом он подчеркнул, что столь большое количество исковых решений по делам россиян напрямую связано с численностью населения России, которая значительно выше, чем во многих других странах.

"Не стоит считать, что Страсбургский суд занимается исключительно делами российских граждан и выносит лишь решения, направленные против России", - заявил ван дер Линден, отметив при этом, что из этих 400 решений около половины было вынесено в пользу заявителей исков и примерно столько же исков остались без удовлетворения.

Он сказал, что если суд по правам человека выносит решение в пользу гражданина, иск которого не был удовлетворен судом в его стране, это надо "рассматривать как решение, направленное на защиту гражданина", а не против государства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...