Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокурор РФ призывает руководствоваться принципом "закон для человека"

Фото : 12 января 2007, 22:23

Генпрокурор РФ призывает руководствоваться принципом "закон для человека"

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Генпрокурор РФ Юрий Чайка считает, что граждане России могут быть уверены в том, что их права и интересы будут надежно защищены государством.

"Граждане России должны быть уверены, что они всегда найдут у нас помощь и поддержку, что их права и законные интересы будут надежно защищены всей мощью государства, силой и властью, которая дана нам народом", - заявил в пятницу Чайка, выступая на торжественном вечере, посвященном 285-летию прокуратуры России.

"Я выражаю уверенность, что все работники прокуратуры и впредь будут принимать энергичные и своевременные меры по защите прав и свобод граждан, отстаивать единство и целостность государства, вести бескомпромиссную борьбу с преступностью", - добавил Генпрокурор.

По его словам, главным постулатом, которым сегодня должны руководствоваться прокуроры и следователи, является старый принцип "не человек для закона, а закон для человека".

Чайка заявил, что сегодня сотрудники прокуратуры с оптимизмом глядят в будущее, ибо прокуратура в настоящее время - это "мощный слаженный коллектив единомышленников".

При этом Генпрокурор отметил, что "российская прокуратура всегда была сильна своими людьми".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии