Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Двое британцев получили три года условно за перекорм собаки

Двое британцев получили три года условно за перекорм собаки

ЛОНДОН, 12 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Приговор по необычному делу вынес в пятницу магистратский суд города Или в английском графстве Кембриджшир.

Как передает британский телеканал Скай Ньюз, двое жителей города Фордэм - 62-летний Дерек Бентон и его 53-летний брат Дэвид - были осуждены на три года условно за "причинение ненужных страданий" их собаке Расти, которую братья регулярно перекармливали.

К моменту, когда десятилетний лабрадор попал в поле зрения специалистов Королевского общества предотвращения жестокого обращения с животными, его масса тела превысила 80 килограммов, он болел и почти не поднимался на ноги из-за того, что ему было трудно ходить.

В марте этого года пес был изъят у братьев. Собаку посадили на специальную диету, в результате чего она сбросила более 20 килограммов и стала чувствовать себя лучше. Лечение обошлось в три тысячи фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что суд вынес достаточно жесткий приговор владельцам собаки, он также постановил вернуть им пса обратно. Однако братья Бентоны предупреждены, что если в течение трех лет они будут уличены в небрежном обращении с животными, условный срок будет заменен на настоящий.

В интервью Скай Ньюз Дэвид Бентон сообщил, что рад тому, что "малыш возвращается домой". По его мнению, судебный процесс, расходы на который достигли 20 тысяч фунтов, был абсолютно ненужным. "Кто за это заплатит? Налогоплательщик," - отметил один из подсудимых.

"Он был толстый, но счастливый, - говорит Дэвид Бентон. - Есть много людей с избыточным весом, которые, тем не менее, счастливы".

Адвокат братьев Энн-Мари Грегори утверждает, что нет никаких свидетельств перекорма животного. Собака, по ее словам, получала по миске корма ежедневно утром и вечером, а по субботам ее баловали косточкой. Братья винят в малоподвижности животного артрит, которым оно якобы страдало, и утверждают, что им скорее нужна была помощь специалистов по содержанию собак, а не судебное преследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...