Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С начала акции по легализации имущества легализовано денежных средств на сумму около 8 млрд. тенге

Фото : 15 января 2007, 10:32

С начала акции по легализации имущества легализовано денежных средств на сумму около 8 млрд. тенге

АСТАНА. 13 января. Kazakhstan Today. Объем легализованных денежных средств с начала акции по легализации имущества составляет порядка 8 млрд. тенге. Об этом сегодня в ходе совещания в правительстве по вопросам проведения акции сообщил заместитель председателя Налогового комитета Министерства финансов РК Сабит Канатов, передает корреспондент агентства.

По данным С. Канатова, с 3 по 10 января включительно в налоговые органы поступило 10 495 заявлений на легализацию имущества на сумму 597, 6 млн. тенге, из них легализовано по 10 154 заявлениям на сумму 575,8 млн. тенге. "За эту же неделю поступило сборов за легализацию имущества, включая имущество, легализуемое через комиссии при местных исполнительных органах, 362 млн. тенге", - сказал он.

С. Канатов сообщил, что всего с начала акции по легализации имущества в налоговые органы республики поступило 73 946 заявлений на сумму имущества в 16 млрд. 862,7 млн. тенге. "Из них 71 545 заявлений на сумму 16 млрд. 528 млн. тенге принято, то есть фактически имущество по этим заявлениям легализовано", - сообщил он, добавив, что в республиканский бюджет за этот период уплачено 2 млрд. 473,8 млн. тенге сбора за легализацию имущества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии