Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В самолете, летевшем из Екатеринбурга в Бангкок, подрались 20 пассажиров

Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете авиакомпании «Трансаэро», летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок. Во время полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту, сообщает сегодня «Российская газета».

По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Разняли дерущихся стюарды. Однако чуть позже в драку вступили знакомые участников первой потасовки.

Комментируя ситуацию, представители авиакомпании отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет «вышибалами».   // «Газета.Ru»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...